Закрыла цель №3. Сдать на права.

Долгое время откладывала поход в автошколу из-за частых командировок по Фаберлик, понимая всю важность, что пропускать уроки не рекомендуется!

Но так было раньше, сейчас информационный век, и любую информацию можно найти в интернете.

Поэтому, не смотря на мои частые путешествия, у меня всегда была возможность наверстать программу самостоятельно. И еще приятный бонус, в моей автошколе можно было приходить дополнительно на уроки паралельных групп, которые начали заниматься раньше или позже.

КАК cдавала экзамен:

Папа мне сразу сказал: «Доця,заплати и спи спокойно! Они все равно вытянут с тебя эти деньги».

Открыто никто не говорил, кому платить и сколько, но все менеджеры автошколы, учителя, инструктора, могли подсказать к кому обратиться.

А мои мысли: «Это нарушает и обесценивает мое чувство достоинства, Меня голыми руками не взять, Меня не дооценивают…и т.д.»

Теорию сдала с первого раза. А вот с вождением было сложнее – нервы…

Не вписалась в поворот, заехала на бардюр, Благо машина была большая и мягкая, что я этого и не почувствовала, поэтому инспектору яро доказала что он не прав! После, во второй попытке, я показала как можно ездить 60 км/ч на 2 передаче, чуть не сбила автобус и почти врезалась в бровку…

Потом он говорит, что я не сдала, а я не понимаю, что именно ему не понравилась!?!?!? Я же ШУМАХЕР!!!

Пересдача была уже гораздо спокойнее, но еще более масштабнее! У меня проверили все маневры которые могут быть, парковка на стоянке, тронуться с горки, перекресток, разворот в 1 прием на маленькой территории и наверное что-то еще…уже не помню, но я была такая счастливая!!!! Я СДАЛА!

Теперь мне до умопомрачения хочется свой автомобиль, хотя этой цели в моем списке нет, НО это пока…

Приближается цель №7. Успешно организовать концерт экзамен, и выступить со сложной программой с симфоническим оркестром. ( Приходите 24 июня в 16.00 в малом зале консерватории)

Света Поповиченко, оркестр

Сегодня определились с программой! Мой Профессор, я его называю Шеф или Маэстро, все таки разрешил мне дирижировать то, что я хочу! А это значит, еще одна победа, новая ступень в моей жизни, значит я еще немного выросла в моем профессионализме! УРА!!!