Кто такая женщина?

Дорогие, девчонки, девушки, женщины…сегодня мой пост именно для Вас!

Приближается 8 марта, Международный женский день!

Праздник всех женщин!

А какой она должна быть? ЖЕНЩИНА!!!))

-красивой, умной, яркой, активной, целеустремленной, любящей и еще много много всего….ЭТОТ СПИСОК НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, потому что мы такие разные, такие интересные и неординарные, непредсказуемые и уникальные…

А что нужно чтоб нам соответствовать всем этим требованиям?Каталог онлайн, каталог фаберлик, посмотреть каталог

— нам нужна энергия!

А где ее брать?

1. сон,

2. правильное питание,

3. спорт,

4. деньги, признание

5. внешность

Это наша энергия! Первые 3 пункта доступны абсолютно каждому. А вот над 4 и 5 надо поработать…

Вопрос денег и признания я буду разбирать в след раз, когда буду рассказывать о том как веду бизнес Фаберлик, а сегодня хочется рассказать о важности следить за своей внешностью))

Как часто бывает ,вы просыпаетесь утром и вам ничего не хочется делать(некий дефицит энергии) ,но заметьте, если вы выкупались, сделали укладку, красивый грамотный макияж(губки бантиком,бровки домиком), одели выглаженную чистую и главное удобную одежду, то вы уже себя чувствуете по другому…Вам уже хочется смотреть на свое отражение в зеркале , уже улыбаетесь, уверены в себе, хочется кому то показаться, куда-то идти, что-то делать, а самое интересное, поднимается настроение. Т.е. вы получили заряд энергии.

И обратное: если у вас грязная голова, нет макияжа, помятая пижама или какая то обвисшая домашняя одежда, то навряд ли вы себе нравитесь в зеркале и т.д.

Вывод такой: сделайте сверх усилие над собой и следите за своей внешностью каждый день! И вы поймете, что стали более уверенные в себе, имеете большее внимание на людей, больше признания и уважения.

А ухаживать за внешностью можно с помощью косметики Фаберлик!

В каталоге вы найдете средства по уходу за лицом, для волос, декоративную косметику , парфюмы, средства гигиены, и даже нижнее8 марта, акции, праздник белье(качество – высший пилотаж.) Онлайн каталог

Я желаю всем быть нежными, женственными любимыми и любящими.

С наступающим 8 марта!

Люблю, целую! Ваша Светлана Поповиченко.