Музыка или Фаберлик?

Дорогие друзья, всем привет!

Отвечаю на один из самых частых вопросов, которые слышу от Вас, за последнее время:

Чем ты занимаешься? Ты что музыку бросила?

Где брать деньги?

Если следить за моими постами в контакте, то может сложиться впечатление, что я занимаюсь только Фаберлик. Это правда на 50%. Действительно! Фаберлик в моей жизни занимает большое место. Я и обучаюсь, и развиваюсь, и выступаю ( на презентациях и форумах), организовываю и провожу различные мероприятия, и зарабатываю деньги именно в Фаберлик.

И точно Вам могу сказать!!! Что если бы не Фаберлик, у меня бы не было средств, чтоб платить за учебу 30тыс. в год. За проживание в Киеве, +питание, +одежда и т.д.

А вот для души и духовного развития, конечно я занимаюсь музыкой.

В этом году заканчиваю Киевскую Национальную музыкальную академию по классу оперно-симфонического дирижирования.

4 года консерватории (я поступила на 2й курс) оставили свои большие отпечатки в моей биографии!

Я познакомилась с весомыми деятелями искусства, живыми легендами ( не буду называть их имена), я стала более тонко чувствовать мир, людей, жизнь. Конечно повысился и профессионализм. Что с одной стороны безусловно хорошо! А с другой- не очень. Теперь на концертах уровня любителей или дилетантов я не могу находится, моя нервная система не выдерживает. Появилось чувство стиля, высокий эстетический вкус.

Мой наставник Фаберлик, Ирина Гаяц, всегда говорит: «Чем выше ты поднимаешься, тем сильнее дует ветер. Соответственно тем сложнее устоять на этой высоте!» Это правда!

Если вы развиваетесь и заявляете о себе в МИР. То будьте готовы держать эту планку!

Работа по профессии.

Многие спрашивают где буду работать?

Не знаю, буду ли работать по музыке. Главным дирижером меня пока что никуда не возьмут, да и вторым не так то просто устроиться… нужен опыт, связи, огромное желание и много свободного времени. А время это деньги! Заранее загадывать ничего не буду.

Однажды мой профессор, Владимир Сиренко, сказал: «Музыка, дирижирование — это болезнь! Ни вы от нее, ни она от вас никуда не уйдет. Все равно где-то проявится.» Поэтому будем решать вопросы по мере их поступления.

Приглашаю Вас на мой Гос.экзамен. который состоится 24 июня в 16.00 в малом зале консерватории.

Это концерт в 2 отделения классической симфонической музыки. Исполнители – Большой симфонический оркестр Кафедры оперно-симфонического дирижирования. Дирижеры : Я и мой одногруппник, Роман Рудницкий.

А вот как мы выбирали программу на концерт-это будет следующая история. У Владимира Федоровича от нас уже «болит голова»….