История открытия моего первого офиса  Фаберлик…

Читая книгу Брайана Трейси «Достижение Максимума» я все больше и больше начинаю узнавать секреты успешных людей один из них:

«Делай то чего не делают другие, будешь иметь то, чего другие не имеют…»

Вот так и началось…

Переехав из Одессы в Киев, где я поступила на обучение в Национальную Музыкальную Академию я столкнулась с тем что:

1. Никто не знает Фаберлик! Можно познакомить людей с продукцией, провести мастер класс, но негде…

2. Не было места для встреч. Ни в одном АП (Агентский Пункт) меня не ждали, я проводила обучения в кафе — не то чтобы я не люблю чай, просто за вечер так много чая не выпьешь… в общежитии, я конечно проводила мероприятия, но эти встречи мягко говоря не похожи были на бизнес, как то не презентабельно все это выглядело (один стирает, второй готовит кушать, третий играет на фортепиано, и я тут с листиком в костюме и тапочках рассказываю о пассивном доходе. Жуть…

3. Мало того, я была совсем одна!!! Наставник и вся моя структура остались там, возле черного моря. В Киеве у меня не было знакомых с которыми можно было разделить интересы и перспективы заработка, а ведь один в поле не воин…

Продолжается «Майдан», я родом с Луганской обл., и границы к моим родителям, на кого я раньше могла положиться, закрыты. Я понимала, если я сама себе не помогу, никто мне не поможет!!!

Вот в такой ситуации, когда человек находится в минусе, он начинает действовать… Проработав параграф по постановке целей, я написала список людей, которые мне могут помочь, и было 2 варианта решений этого вопроса.

Первый: Я устраиваюсь работать по профессии (я просчитала, если у меня будет зарплата + доход с Фаберлик, тогда я смогу оплачивать обучение, проживание и даже останется на одежду). На что мой педагог сказал: «Еще рано…» и предложил подождать.

А так как ждать было не кого, я начала действовать по второму варианту: Мой Наставник, Ирина Гаяц, информировала и направляла меня, чтоб мой кпд был максимально высоким.

За неделю сумасшедших поисков, я нашла помещение, (изначально думала что поиски помещения – это дело 2х дней- ошибалась!). Офис Фаберлик находимся по адресу г. Киев, м. Петровка, Московский пр-т 16(здание Еврогазбанка), оф. 402. Закупила всю канцелярию, доску для обучения и маркеры, мебель, шкафы и стулья, хорошо что ноутбук был свой!

Это вот легко так быстро все написала, а в реальности, это было очень сложно, даже не кого было попросить помочь носить мебель…и денег чтоб запофис, АП, фаберликлатить тоже не было… Наняла девочку — оператора в офис на работу, (товарооборота еще нет, а человеку уже надо платить))). Платформа готова, теперь нужны люди. В Киеве, в котором я никого не знаю!!! Я взяла ответственность за свой результат.

Я раздавала листовки, клеила объявления, прозванивала людей, которые ищут работу с ОЛХ, я пригласила в Фаберлик всех моих клиентов, которые у меня были на тот момент. В Общей сложности я провела более 120 встреч за месяц, и зарегистрировала лично 30 новых консультантов. С уровня 1500б за2 каталога я вышла на уровень директора. Офису, который я открыла, дана высшая категория — «Представительство». Сейчас оно обслуживает более 300 консультантов Фаберлик, из них 70% — это моя структура, и мой товарооборот с открытия АП увеличился уже в 4раза, так же как и зарплата, что тоже очень приятно!!!Офис в Киеве, фаберлик, АП

Сегодня выходной, поэтому тихо и спокойно, обычно же много коробок и товара… В Офисе прекрасный менеджер Аня, она работает совсем недавно, но уже полностью овладела программой партнер, знает все акции, и всегда подскажет как лучше и правильнее оформить заказ.

По примеру, моего наставника, мы выбрали рабочие дни со вторника по субботу, специально для тех консультантов, которые в будни дни не могут прийти за заказом, а время с 11 до 19. В этом случае отработана статистика, проработав в офисе, я заметила что раньше 11.00 никто не приходит, а до 19.00, чтоб люди могли зайти после работы. В праздники мы всегда заказываем дополнительные отгрузки, для тех, кто заказывает подарки к 8 марта, Новому Году.

Акции, каталог, фаберлик

На АП также можно:

1. купить каталог

2. Оформить дисконт карту на весь ассортимент.

3. Получить консультации по продукту, попробовать помады и ароматы

4. Попить Фаберликовского чаю и познакомиться со мной поближе))

История на этом не заканчивается…

Люблю, целую, Ваша Светлана Поповиченко.