Фаберлик в ЛНР и ДНР  (часть 1)

Фаберлик в ЛНР и ДНР

На 8-е марта ездила к родителям домой! Они живут в Луганской обл. и не секрет, что работают на рынке. Так как компания Фаберлик официально не может туда доставлять продукцию ни с Украины ни с России,то мы с мамой сделали ответственный шаг и выставили продукцию Фаберлик на столике,(почему ответственный, потому что Компания Фаберлик не разрешает выставлять свои товары в магазинах и на торговых точках:

  1. Во избежании залёженности продукции, с целью предоставления клиенту качественного товара (сроки годности кремов 18месяцев).
  2. Все консультанты должны брать в равных условиях и продвигать товары только по средствам показа каталога.

Продавала Фаберлик на рынке

Не то, чтобы я хотела подзаработать на праздник, это была возможность побольше пообщаться с родителями и с пользой по Фаберлик провести уикенд!Акции, фаберлик, каталог онлайн

Это был мой не первый опыт. На Новый год я торговала тут при жутких морозах, и только активное общение с клиентами не дало мне замерзнуть)

Все было неожиданно ! С чем я столкнулась:

1. Население очень любит и ценит продукцию Фаберлик,

2. У них сложно найти равную продукцию, такого же качества по доступной цене( я продавала по ценам российского каталога, так как у них действующая валюта – рубль)

3. Было много покупателей, которые с горящими глазами покупали то что есть на моем столике, и спрашивали мой номер телефона, спрашивали принимаю ли я заказы, или когда я привезу еще продукцию…

4. покупали только самое дешевое, дорогое только «лапали, мацали» и т.д.

5. За 4 дня до праздников, я распродала почти все что было в ассортименте.

Конечно очень устала, с каждым нужно было пообщаться и рассказать о том или ином продукте…

Но торговля это одно, а вот доставить продукцию сюда это целое приключение, о котором я вам расскажу в следующей части.

Люблю, целую! Ваша Светлана Поповиченко!